Burrata Pugliese à la truffe d’été
Burrata Pugliese with summer truffle
Burrata Pugliese with summer truffle
Goat cheese and salad
Goos rillette from home Maury
Italian hams
Salmon Rillettes from home Au Petit Charlot
Egg mayonnaise on salad
Salade, fromage de Chèvre de chez Ozérée rôti (avec ou sans miel), lardons, pommes de terre rissolées, tomates, oeufs bio…
Salad, roasted goat cheese (from home Ozérée), smoked bacon, tomatoes, egg, hash brown potatoes…
Plat du jour selon saison et arrivage (voir l’onglet « Plats du jour » ou visitez notre page Facebook pour le découvrir)
Dish of the day according to season and arrival (visit « Plats du jour » or Facebook page to discover it)
Salade, poulet fermier de la Boucherie Troyenne, poitrine fumée, parmesan, tomates, oignon rouge, croutons…
Salad, chicken, bacon, parmesan, tomatoes, red onion, croutons…
Puff pastry with ham and cheese « Chaource » from home Huguier
Lasagnes of seasonal vegetables
Véritable andouillette de Troyes de chez Maury (champion de France et d’Europe) élaborée au Champagne, grillée et servie avec une sauce au Chaource (à part)
Grilled andouillette from home Maury served with a sauce Chaource (aside)
Faux-Filet de Boeuf (origine : France, plaine champenoise) servi avec des frites et/ou une salade
Boeuf Sirloin (from France, Champagn plain) served with fries and / or a salad
Steak haché de Boeuf français (plaine champenoise) (200 g), avec ou sans oeuf (bio) à cheval et sa garniture de saison
Minced Steak of French Beef (200g), with or without bio egg on horseback and seasonal garnish
Assiette de trois fromages (Maisons Pouillot, Ozérée, Gillot et/ou Melle Chèvre) servis avec une salade selon saison
Plate of three cheeses (from home Pouillot, Ozérée, Gillot and/or Melle Chèvre) served with a salad according to season
Fromage blanc de campagne de chez Pouillot, salé et poivré, accompagné d’échalote et de ciboulette émincées
Salted and pepper white cheese with chopped shallot and chive
Café ou Thé accompagné de mini desserts
Coffee or Tea with mini desserts
Tiramisu du Comptoir avec une pointe de Speculoos
Tiramisu with a hint of Speculoos
Crème brûlée à la vanille Bourbon (responsable)
Creme brulee with vanilla bourbon (responsible culture)
Brioche façon pain perdu, pralines roses grillées et caramel beurre salé
Brioche (from home Tonton Farine) lost with roasted pink pralines and salted butter caramel
traditional chocolate mousse
Fruit crumble according to season and arrival
Fromage blanc de campagne de chez Pouillot servi avec de la confiture, du miel ou de la crème de marron (Faugier)
White cheese from home Pouillot served with seasonal fruits, honey or chestnut cream (from home Faugier)
Commentaires récents