Sauce caramel au beurre salé

Imprimer la recette
Sauce caramel au beurre salé
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
pot
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
pot
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le beurre.
  2. Ajouter le sucre tout en mélangeant jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Dès le début de la coloration blond doré (clair), couper le feu et réserver.
  3. Faire chauffer la crème et l'ajouter à la préparation en fouettant l'ensemble énergiquement.
  4. Ajouter la fleur de sel selon votre goût. Sécher éventuellement la préparation pour l'épaissir.
Partager cette recette
 

Laisser un commentaire:

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.